| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东昊宇自动化设备有限公司技术部

蒸汽回收机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蒸汽冷凝水回收装置的回收利用能给企业带来哪些好处
蒸汽冷凝水回收装置的回收利用能给企业带来哪些好处
点击图片查看原图
产品: 蒸汽冷凝水回收装置的回收利用能给企业带来哪些好处 
品牌: HY
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 16:25
  询价
详细信息

 

 蒸汽回手回机

冷凝水回收的价值越来越多的被企业重视,同样使得企业更加的关注蒸汽冷凝水回收装置,它投资低,收益高,回收期一般不超过半年,通常使用寿命在15年以上,所以一律不会出现节能不节钱的情况,所以倍受企业关注。

       冷凝水回收装置即使当蒸汽压力不稳定时也不会影响用汽设备的正常,所以给企业生产不会带来什么影响,山东昊宇公司冷凝水回收系统,当用汽负荷变化时,蒸汽喷射压缩器的电动调节装置会自动动作,调节高压蒸汽的进汽量,实现蒸汽压力的稳定,不会影响生产设备正常运行,也不会出现回收后所获得的蒸汽无处可用,造成更大浪费的现象。

       当冷凝水回收装置出现故障时不会影响生产即使出现假定出现特别恶劣情况,整套回收系统完全瘫痪,也可通过阀门的切换恢复原有系统,不会对原有工艺流程造成损坏。

     临了就是安装回收系统后,不需要专人维护保养,大大的节约的企业的开始。该回收系统全自动运行,无需专人值守。如果冷凝水回收装置系统安装运行后一段时间,出现疏水阀泄露情况,乏汽量超出设计范围,回收不完,造成闪蒸罐压力增加,即疏水阀背压增加,不会影响设备换热效果,我们在方案设计过程中,已考虑了闪蒸罐超压自动防范措施,闪蒸罐上装有超压排汽电磁阀,不会影响生产。

询价单
0条  相关评论